منتدى شاعرة الإسلام
يا زائرتنا الجديدة لما ترحلين, ألم يعجبك المنتدى أم ماذا؟
نحن نريدك عضوة و صديقة لنا و أن تكون عضوة محبوبة و نشيطة
و أن تكون لنا خير كاتبة و مجدة
فرجاء, رجاء تفضل و تسجلي عندنا فنحن ننزعج لفراقك
و هذا طلبنا منك و آما أن تقبليه


نحو نساء خيرات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتدى آنسة القصر المسلمة إعلاناتنا تقدم : زوارنا الكرام أتركوا بصمة لزيارتكم منتدانا في منتدى الزوار ~ شكرا على الزيارة الرائعة ~ تفضلوا بالتسجيل معنا في المنتدى ~ نتمنا لكم يوما رائعا ~ شكرا على الزيارة إعلان هام : من يكتب 50 موضوع ويحصل على 50 رد سيحصل على منتدى خاص به خاص بالعضوات ~ شكرا على الزيارة

شاطر | 
 

 طريقة عمل اجنحة الدجاج المشوية بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rouaa

avatar

عدد المساهمات : 1
ورود العضوة : 3
تسجيلات الإعجاب : 0
تاريخ التسجيل : 03/10/2014
العمر : 18

مُساهمةموضوع: طريقة عمل اجنحة الدجاج المشوية بالفرن   الثلاثاء أكتوبر 07, 2014 4:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقادير اجنحة الدجاج المشوية بالفرن
٩٠٠ غرام أجنحة الدجاج
١⁄٢ كوب صلصة الباربكيو
١⁄٢ كوب زيت زيتون
١٠ فص ثوم
٢ ليمون حامض
١ فلفل أحمر حر.
١ ملعقة صغيره دبس فليفلة، حمراء
١⁄٤ كوب كزبرة طازجة
طريقة تحضير اجنحة الدجاج المشوية بالفرن

١. تنظف الجوانح ويتخلص من الجزء الغير مرغوب فيه ثم يقسم الجنح الى قسمين ويتبل بصلصة اتش بي أي الباربكيو صوص والملح لمدة ساعتين.

٢. يهرس الثوم، يضاف عصير الليمون، زيت الزيتون، معجون الفلفل الأحمر والملح وتحرك التتبيلة.

٣. تشوى الأجنحة على الجهتين وسوف تأخذ لون ورائحة الشواء ولكن لن تنضج بالشوي، توضع في بايركس وتضاف الصلصة فوق الأجنحة وتوضع في فرن حامي لمدة ٢٥ دقيقة.

٤. تخرج الصينية من الفرن وتضاف الكزبرة الخضراء وتقطع الفليفلة الحمراء الحارة وتضاف عليها ثم يقدم الطبق.
اقتراحات اجنحة الدجاج المشوية بالفرن
ناكله مع خبز و تبولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل اجنحة الدجاج المشوية بالفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شاعرة الإسلام :: فن الطهي :: المطبخ العام-
انتقل الى: