المكونات
4/1 1 كوب دقيق
3/1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة زبدة بدرجة حرارة الغرفة
1 بيضة مخفوقة
2 ثمرة تفاح
زيت للتحمير
1 ملعقة صغيرة قرفة
4 ملاعق كبيرة من السكر الناعم
طريقه الطهى
يوضع الدقيق مع السكر والزبدة والبيض في إناء ويقلبوا حتى يتشكل العجين .
تعجن العجينة عدة دقائق ثم تغلف بطبقة من أوراق البلاستيك وتحفظ العجينة في الثلاجة ليلة كاملة .
يقشر التفاح ويُزال جوفه ثم يقطع إلى مكعبات صغيرة الحجم .
تخلط مكعبات التفاح مع العجينة .
يسخن الزيت ثم تأخذ أجزاء صغيرة من العجينة وتقلى في الزيت حتى تحمر وتنفش .
ترفع فطائر التفاح من الزيت وتصفى على مناشف ورقية ثم يرش فوقها خليط من السكر البودرة والقرفة .
